Results 1 to 10 of 16

Hybrid View

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    取り敢えず、矛盾が生じている具体的な場面などを幾つか例示していただけませんか?
    (9)

Player
    Zigi's Avatar
    Character
    Morris Manuel
    World
    Mandragora
    Main Class
    Archer Lv 46
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    取り敢えず、矛盾が生じている具体的な場面などを幾つか例示していただけませんか?
    資料(最初の投稿全て)をご覧ください。資料をご覧になった上で分からないのであれば、その項を具体的に明示してください。
    以後、「資料を確認していない」「イメージで書き込んでいる」「具体性がない」ものについては回答しかねます。
    (2)
    Last edited by Zigi; 01-07-2024 at 01:06 PM. Reason: 「最初の投稿全て」の注釈を加えました。
    unus pro omnibus, omnes pro uno.
    私の「特性」についてはプロフィールをご覧ください(アイコンをタップで変遷します)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Zigi View Post
    資料(最初の投稿全て)をご覧ください。資料をご覧になった上で分からないのであれば、その項を具体的に明示してください。
    以後、「資料を確認していない」「イメージで書き込んでいる」「具体性がない」ものについては回答しかねます。
    錬金術の大いなる業とか、黒化、翠化、白化、黄化、赤化ってのは現実世界で語られている話ですよね。
    これがエオルゼアの世界設定にどう関係があるのかさっぱり理解できません。
    またコージさんや織田さんのインタビューなども載せられていますが、それがゲーム内のどの場面にどのように干渉して矛盾を起こしましたか?
    その他の「5.0メインストーリー」等と書かれている箇所に関しても、どこからが個人の考えで、どこからが現実世界に実在する考え方であって、どこからがゲーム内で実際に表現されているものなのかサッパリ理解できません。
    エオルゼア内の出来事と、現実世界に実在する考えと、個人の考察でしかないものを、それぞれハッキリ区別できるように書いていただかないと、申し訳ないですが理解しようとしても間違ったものにしかならならそうです。
    (17)

Tags for this Thread