Results -9 to 0 of 2092

Threaded View

Player
    Lailani_Fey's Avatar
    Character
    Honey B'lovely
    World
    Raiden
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    無力感を感じるケースは主に2つあります:

ヒールする必要があまりない場合
    ※ これは、グループ内に熟練したプレイヤーが多い場合や、皆が良い装備を持っている場合、またはBHがバリアのためにGCDを多用する場合に起こります
    この場合、PHはプレイヤーがスキルを使い忘れるのを監視する必要がありますが、ほとんどの時間何も起こりません
    これは報われないもので、メインキャノンのGCDをただ回すだけです。特に占星術師としては、慎重に計画されたヒーリングスキルが無意味になることもあります

生存が困難な場合
    ※ これは、ダメージが最大HPを超える場合に起こります
    私は自分の生存をコントロールできることが非常に重要だったため、ヒーラーを始めました。しかし、これらの状況では、PHはこのコントロールを失っています
    しかし、このエージェンシーを失ったことに対する補償も受けていません。個人的には非常に困難です

PHを再び積極的にするための改善の余地があると思います
    (2)
    Last edited by Lailani_Fey; 12-15-2023 at 08:52 PM.