個人ハウスにもFCハウスみたいに部屋の追加出来るようにしてほしいです!
いろんなバリエーションのお部屋作りたいです!
庭具としてもポストもエーテライトも好きなのでそうじゃなくて個数とカウントされない処理のほうが嬉しいなぁ
ポストは置かない人も多いと思うから難しそうだけど、エーテライトなんて必須設置みたいなもんだし個数のカウントなしにしてほしいとは思います!
FCハウスの地下工房と個室へつながるドアを移動できるようにしてほしい。 ハウジングの際にアクセスしやすいように廊下で繋いでいますが、階段と柱に挟まれた広くないスペースに作りにくいのです。 基本の間取りの形もワンパターンになってしまい創造し難いのです。
キャラクターコンフィグの操作モードが「パッド」ではなく「マウス」の時だけ、
家具をいじる際に「LAYOUT MODE」が画面下部に表示されてそれが浮かせに便利みたいな話を見かけたけどそのことなのかな。
ハウジングの外装についての要望です!
デフォルトで屋根まで階段が続いていて、屋根が平らなテラスになってて、座れる椅子や机が置いてある。そんな外装が欲しいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.