ロップイヤー可愛いですしグラフィックアップデートで耳パーツ追加してくれても良いんですよーという気持ち。
髪型や装備との干渉を考えて根元から垂れるのは厳しいという判断、だったんですかね?
ロップイヤー可愛いですしグラフィックアップデートで耳パーツ追加してくれても良いんですよーという気持ち。
髪型や装備との干渉を考えて根元から垂れるのは厳しいという判断、だったんですかね?
モーエンツール5,6段階目のクラフター道具高難易度レシピかぁ…。
作っても作らなくても7.0はいけそうだけど悩むな。
今日モグステメンテしてたっぽいんですけどなんだったんですかね?お知らせ出てたの明日のはずですが…。
臨時メンテするならするでアナウンスして欲しい…。
ファンフェスリセールがクリスタのみなのが謎すぎる。
満額入金するのにクリスタのチャージを
3回やらなきゃいけないので手間がかかりすぎ・・
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

ゲーム内の10周年イベントはもう無いのかな?

リセールで欲しい人はヒカセンだけだと思うけど、クリスタで支払うならFF14に関係ない人は応募してこないと思うのでやり方としてはベストだと思いました。
むしろ先行販売からもクリスタで良かったんじゃないかと。
1週間経過+適切なスレがわからないからここに
確かにキングサイズララフェル実装してくれと2回ぐらいフォーラムに書いた記憶があるけど あれは卑怯でしょ
というか流石にでかすぎんだろ・・・とかおもってたらさらにでかくなるとかまともに画面みれんかったわ ありがとう・・・つぎはプレイヤー側に解禁してね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.