宝箱の話を何度も出して申し訳ないですが、私は宝箱が二つ並んでいるときに連続で開けるのが苦手なので、宝箱が開いた後、開いてない方の宝箱にタゲを移しやすい仕組みがあれば嬉しいなーとは常々思ってます。
PCキーボードのみ(マウスは基本不使用)で操作しているせいもありますが。
宝箱の話を何度も出して申し訳ないですが、私は宝箱が二つ並んでいるときに連続で開けるのが苦手なので、宝箱が開いた後、開いてない方の宝箱にタゲを移しやすい仕組みがあれば嬉しいなーとは常々思ってます。
PCキーボードのみ(マウスは基本不使用)で操作しているせいもありますが。
ボズヤの戦果記録をマケボ(トレード)可にしてほしい
優遇サーバーボーナス終了の条件について、90日で強制的に終了ではなくて、
「90日を経過かつメインジョブのレベルが80以上で終了」に改修して欲しい。
新生、蒼天、紅蓮、漆黒、暁月と拡張パッチが増えるにつれて、
最新のパッチにたどり着くのに必要な時間が増えていて、
90日では到底足りないと思いますので…

※6.51ネタバレ
あの2人の結婚式がアリなのでしたら
鏡像世界のウリエンジェさんとムーンブリダさんの結婚式も見たいです。
とてもとても見たいのです……
PLLに対しての要望です。
現状PLLでは次のパッチの紹介やゲーム外の各種案内などを放送していますが、漆黒の拡張時にやっていたような質問コーナーをもう一度やってほしいです。
もしくはライブQ&Aを年に一度でいいのでまたやってほしいです。

カララント蛍光黄緑や蛍光緑はまだですか?
蛍光紫もあって良いと思いますよ?
さらに染色水玉とか染色ボーダーとかできるようになりませんか?
黄金のインタビュー記事でクガネ登山位の難しい登山を作りますって発言が出てるけども、それがアチーブやら探検手帳と絡むものではありませんように。
登山があるのは別に構わないんです。でも登山を他のものと絡めるのをやめてほしい。登りたい人だけ登ればいいってものにしておいて下さい。

モーエンツールきれいでいいけど、副道具もほしかったなぁ
特に調理師、主道具がフライパンで副道具ナイフなので、ピカピカ光るナイフがほしい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote