最新ストーリーのお陰で妖異に対する解像度も上がり
こちらの世界に済む者たちとヒトの未来が明るい物になっていく
そんな希望を感じられるような素晴らしい守護天節でした
パパ・ブルーセが人々と触れ合うことで少しづつ変わっていく描写がほっこり出来て良い

最新ストーリーのお陰で妖異に対する解像度も上がり
こちらの世界に済む者たちとヒトの未来が明るい物になっていく
そんな希望を感じられるような素晴らしい守護天節でした
パパ・ブルーセが人々と触れ合うことで少しづつ変わっていく描写がほっこり出来て良い

毎回新しいストーリーを楽しみにしてるので、確かに3部作みたいなのはやめて欲しいかも。まぁ魔物が悪さするみたいなのが基本みたいだからお話作りにくいそうだなとは思うけれど。
たまに過去のストーリーを関連付けてくれてもいいけれど続き物みたいなのは私もあまり良くは思えなかったかな。
今年はアサヒ文字無いのかさみしいなぁ…
あの後あの畑で取れたカボチャ食べるって共食いしてない?
まぁ妖異だから別にいいんだろうけど
あの人、人間やったんや…てっきり妖異だと思ってた。。

クリコンの大会を数分見たけど、なんかちょこまかちょこまか動いて光って、誰が誰を狙っているのがわからなくて、ごちゃごちゃしていてわからなかった。
何が楽しいのまったくかわからなかった。
興味のないスポーツを数分見させられた後に感想求められたら大体そんな内容になりますねwわかります。
クリコンは好きだからあんま雑談スレでそういうのは見たくないかな…
実際、客観視点で見ても何してるか分かりづらいのはそうなんだけど
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.