FATE金評価1回で12個もらえるから、18回で200個貯まるのですぐだと思いますけどねぇ
そこそこ周回して時間と手間暇かけて手に入れたほうが愛着湧くので、今くらいでちょうどいいと思います
あと武器制作コンテンツはもうちょっとめんどくさいくらいでもいいです

FATE金評価1回で12個もらえるから、18回で200個貯まるのですぐだと思いますけどねぇ
そこそこ周回して時間と手間暇かけて手に入れたほうが愛着湧くので、今くらいでちょうどいいと思います
あと武器制作コンテンツはもうちょっとめんどくさいくらいでもいいです
あの、、庭具、家具は1つでは足りないです。
FATEにかかる時間があれば家具1つを浮かせる時間に使いたいです。
今回上げた家具マーケでも買えないですし、私にとっては他の家具を買うのに回したいです。
パーティー募集のクラス選択ですが、募集作成画面の「クラスを選択状態に設定する」(ちょっと違うかもしれません)のチェックを外せば以降はジョブのみ選べたと思います。PT募集でロール指定する際、ジョブ指定のアイコンでクラスがデフォルトで選択されているのを早急になんとかしてほしい。クラスなんて指定する機会ないので、はっきりいって邪魔。無くせとまでは言わないが、せめてデフォルトで非選択状態にしてほしい。クラスの存在そのものが負の遺産なのは理解しているが、せめてこういった場面でクラスの存在に関してストレスが感じなくなるよう改善していってほしい。
また、マケボのカテゴリでクラスアイコンを使用するのをやめてほしい。白魔道士の杖を欲している時に幻術士のアイコンで選ばされるのは違和感しかないし、直感的では無い。幻術士/白魔道士としているのであれば別に白魔道士のアイコンにしても問題ないだろう。

学者と召喚士のエナジードレインが名前もアイコンも同じなのに全く別物のスキルなので、置き換えで別スキルにするとかしてわかりやすくしてほしいです。

でも必要ジェム数減るか、FATEの報酬ジェムが増えるかしたら自分で集めやすいので、緩和可能なら大賛成です!
黄道十二文書ですが複数枚同時受注できるよう緩和するか指定FATEを一つにして欲しいです
他の武器製作と比べても1回の進歩に時間がかかりすぎ、待機によるロスが大きく辛いです
無人島の緑島貨の使い道をこう…もう少し広げて欲しい…
じゃあ具体的に何がいいかと言われると困るけど…一切使うことなくただ貯まっていくのがちょっと切ない…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote