Page 26 of 34 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast
Results 251 to 260 of 335
    Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by goropotato View Post
    邪推だけど、大人な対応とか中立的なこと言ってる人に限ってちゃっかりエモート確保してそう
    持ってますよ、電話予約はしませんでしたが発売日の朝にネットオーダーで予約しました。予約してない店舗があるとも言われてますが出来るところで予約して多少遠回りすればいいだけですし。別に仕事の帰りに30分や1時間遠回りしてもそんな変わらないです。

レシート式にしたら…っていうのよく考えたらコンビニだからそのシステムがあっただけでKFCに同じシステムがあるかどうかはわからないんじゃないかと思ったし、転売対策って言ってもそれをわざわざ導入するコストに対してメリットがどこまであるのかもわからないしで。
    色んな事情があると思いますし、そこを責めてもなぁと。
    (11)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    道徳の授業は必要だったんだなって思いました
    (19)

Player
    0kome's Avatar
    Character
    F'whalon Zinbhe
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    われわれは大人ですので、公共の場で大人気ないことをすべきではないかなあと・・・
    既に公式も問題や不満を認識してるって発信もされてるわけですし
    不満や改善案を上げるのは大事なことで、ユーザーとしての権利ですが、そこで強すぎる言葉を使ってもいいってゆうのは違うと思います
    (23)

Player
    goropotato's Avatar
    Character
    First Guy
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 22
    Quote Originally Posted by Masa_K View Post
    無論持っていますが、持っていたらそのような意見をしてはいけないですか。
    再販されることはこちらにもメリットがありますし、その実現のためにも先方にネガティブな印象を持たれるような振る舞いは抑えるべきという話だと思いますが。
    誰も意見するななんて一言も書いてないですよ〜。持ってない人が言えば大人な対応という言葉に深みもあるし説得力があるなって話です。持ってる人から出た言葉だと「あなたは持ってるから言えるんだよ」ってなりますからね

追記
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    持っていようが持っていまいが個人の意見はそのまま尊重すべきだと思いますけどね。
    エモートを持っている方から出てくる「落ち着きましょう」だとか「大人な対応〜」だとか冷静になるよう呼びかけている意見は私に言わせれば残念ながら1mmも尊重するに値しません。第一当事者意識が欠片もないわけですから、他人事だからこそ出てくる意見でしかない。ただ、貴方が言うように中立派意見の方が実際に持っているかどうかなんて実際確認する術などないし、確認できたところで何も得るものはありませんが、持っている人は当事者でもなんでもないんだから大人な対応〜だなどと言うのだけは控えた方が良いだろうとは思いましたね。ただ火に油注いでるだけで何も建設的な意見になっていないので。
    (16)
    Last edited by goropotato; 10-13-2023 at 02:34 PM.

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 100
    要するに不満は言っていいというより言うべきだとは思うけど、
    不満と罵倒は違うよっていうことですよ
    仲間内ならともかく

あとスクエニに不満要望を言うこともいいですが、
    KFCにもちゃんと不満要望を伝えたほうがいいかなあ。。

匿名をいいことに罵倒するのではなく、ちゃんと身分を明らかにして

ちなみに、どのくらいの人が商品を確保できて、
    どのくらいの人が確保できなかったんだろう・・・?
    (5)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    bakanano's Avatar
    Character
    Diagon Alley
    World
    Ultima
    Main Class
    Reaper Lv 90
    もうたらればの話をしても仕方ないけど、レシート印字やらが難しかったのであれば、各々の会社でイベントわければ良かったのにと思う。

KFC側ではアルファやモグやらの可愛いコラボステッカー貰えますよ!でff14側ではコラボ記念としてモグステで期間限定でもいいからチキンエモ販売しますよが一番良かったのでは?
    (16)

Player
    pontata's Avatar
    Character
    Bull Monster
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 61
    どの立場で要望を言うのかは1消費者としてであって企業の事情なんかは企業で考えてもらって ダメならダメで仕方ないんだろうし 放送でモルボルがひとことあっただけでも良かったよね やっぱダメかwwwって気持ちもあったけど モルボルが苦笑いしながらコメントしてたから少し気持ちもおちついた ごね倒してエモート貰おうとは思ってなくて次のコラボの参考になればいいよ
    (8)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by goropotato View Post
    誰も意見するななんて一言も書いてないですよ〜。持ってない人が言えば大人な対応という言葉に深みもあるし説得力があるなって話です。持ってる人から出た言葉だと「あなたは持ってるから言えるんだよ」ってなりますからね
    今、貴方に持ってるか持ってないかを告白して貴方はどうやって確認するつもりなんです?
    持ってる人からの意見を「持ってるから言える」って言っちゃえるなら持ってませんって
    言っても「そんなこと言って持ってるんでしょ」と貴方が感じればその意見はまともに受け取ってもらえない
    って話になります。

持っていようが持っていまいが個人の意見はそのまま尊重すべきだと思いますけどね。
    (46)

Player
    Hashigo's Avatar
    Character
    Hashigo Groban
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Machinist Lv 100
    数量限定であればキャラクター単位ではなくアカウント単位のエモートにして欲しかったです。そうすれば何セットも買う人が減り、もっと多くの人の手に渡ったと思うので。
    (41)

10. 10-12-2023 06:39 PM
    Reason
    不適切な内容が記載されていたため削除いたしました。

Player

別にケンタッキーが謝罪するようなことじゃないし、
    なにより予約については店舗のシステム次第としか。全国完全共通ではないだろうし。

それはそれとして初日で完売するのをコラボとは思わないです。
    (37)

Page 26 of 34 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast