漆黒行って森林抜けた後くらいですが、「かわいくて美しい我が枝」が見た目も性格もとても可愛いし折角の案内妖精なので、
イベントアイテムとかの適当な項目に入れてフィールドで自由に雑談とかコミュニケーションとれるようにしてほしかった…。

漆黒行って森林抜けた後くらいですが、「かわいくて美しい我が枝」が見た目も性格もとても可愛いし折角の案内妖精なので、
イベントアイテムとかの適当な項目に入れてフィールドで自由に雑談とかコミュニケーションとれるようにしてほしかった…。

今回のメインを進めていて、どこだっけかな、年配のキャラクターが出てきてて「ああ、自然になったなぁ」と感じました。
あれ、ちょっと前からそうだったっけ?
昔は、年配キャラのデザインが難しいという話だったので。
MIPをコンテンツから出て行った人にも贈れるようにして欲しいです。みんな出ていくのが早くてなかなか贈れません。
風系のキャラクターは乱暴な印象ばかりあるのですが、そよ風もあり優しい系が欲しいです。
風系のキャラクター:ガルーダ、バルバリシア、リムレーン
オシュオンは比較的優しいタイプの風属性だったのでは。
女性が全員乱暴なんですよ・・
既出だったらすみません!今回ミソロジーオブエオルゼア、大変良いお話で好きなイベントなのですが、エオルゼア十二神の全てのミニオン出ないのかなぁ…と思っております。自分の推しは誕生日でも合致してるアーゼマ様だからミニオン連れているけど、やっぱり推し神ミニオンほしいですよね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote