別DCのキャラでもCWLSを作れるようにしてほしいです
よろしくお願いしますm(__)m

別DCのキャラでもCWLSを作れるようにしてほしいです
よろしくお願いしますm(__)m

十二神がとてもいいキャラクターだったのと、せっかく全員分のカードが追加されたので蛮神タイプや暁タイプのように「十二神タイプ」のような感じでタイプを付けて欲しかったです。
タイプアセンドで無理なく使えたりするので…
定型文辞書について、いままで「おやすみ」と打って定型文辞書を起動すると「↕おやすみなさい↕」が一番最初に出てきたのですが、今回のパッチによって「↕おやすみくん↕」が一番上に出てくるようになってしまっています。
別に伝わるのでいいっちゃいいんですがなんというか使い勝手が変わってしまったのでなんとかしてくれ~!という気持ちです。
同じように「オプ」で「↕オプレッサー↕」ではなく「↕オプティマス・オミクロン↕」が一番最初に出てくるようになったのもPVPで少し困っています(PVPは特に時間的猶予がないので…)。
今回追加のメインクエCFとジョブ合わせていてもイベント中のためって出て突入できなくなってますね。
イベントによってジョブ合ってれば突入できたりイベントスキップ不可だったり仕様がまちまちなのでそろそろイベント中断のUI追加してほしいです。
イベント中断ができればCFの時間経過やキャンセルで再マッチングの回数も減りますし仕様も統一できるのでどうかご検討を…。
※ぶっちゃけイベントはスキップできてもしたくないしマッチングしたらキャンセルしたくないけど今の仕様だと不可能なので。
Last edited by pristella; 10-08-2023 at 02:39 AM.
☆つよくなくてニューゲーム☆
久しぶりにリーンとガイアに会えて嬉しいのですが、そろそろ二人に新しい服を着せてあげてほしいですm(_ _)m

拝啓吉P様
数年前の14時間生放送で前廣氏との出会いでコラム1本書けると仰っていましたが、
黄金のレガシーが落ち着いたら「吉田の日々赤裸々。」続刊をぜひに
ブラックリストの上限を200から400ぐらいまで増やしてほしいですね…
高難易度コンテンツにおいて迷惑プレイヤー入れてたら思った以上に早く埋まりそうになってます
十二神全員分の「○○'s Saint」称号を実装して推し神をアピールできるようにしてほしいです。
既存のうちオシュオンだけはレガシー称号なので同名での実装は難しいかもしれませんが、いろんな意味で聖闘、もといセイントが相応しいと思うので何卒。

モンクの武器で手で持つタイプではなく手袋のように一体型になっているタイプがあるのですが
袖までいかないでなおかつ一体型のタイプになっている武器(レジスタンスウェポンのブレイズセレネティー等)は手に持つタイプと同じ処理にしてもらいたいです。
なんかこう、なんでそこまでなのに腕防具非表示やねん!ってなっちゃう

キャラクターコンフィグの【アイテム入手時に最後尾から収納する】を
所持品バッグだけでなく、アーマリーチェストにも反映したいです。
ドロップ品や、リテイナーベンチャーほりだしものなど
入手したばかりの装備品がすぐ分かるようになるとありがたいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote