Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    tomo4574's Avatar
    Character
    Tomo Taro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Sage Lv 100
    今まではクリタワが当たりやすかったのもあって比較的早めに終わるのにギルがそこそこもらえるコンテンツだったのが、今回の調整で他のとこにも当たりやすくなって旨みが減り、最新トークンはもらえるけどエキルレ、90ルレでいいし、レベリングならレベルレ FLチャレ?だしで、余計に中途半端なルレになったとは思うな。
    経験値補正をガクッと下げてもいいからギルが大量に貰えるルレにするとかにすれば今のIL制限があっても気にする人は少なくなるかも?
    (6)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by tomo4574 View Post
    今まではクリタワが当たりやすかったのもあって比較的早めに終わるのにギルがそこそこもらえるコンテンツだったのが、今回の調整で他のとこにも当たりやすくなって旨みが減り、最新トークンはもらえるけどエキルレ、90ルレでいいし、レベリングならレベルレ FLチャレ?だしで、余計に中途半端なルレになったとは思うな。
    経験値補正をガクッと下げてもいいからギルが大量に貰えるルレにするとかにすれば今のIL制限があっても気にする人は少なくなるかも?
    エキ90は詩学経験値もらえない レベルレは詩学もらえない FLはアレルギー持ちには無理
    でルーレット報酬をまんべんなくもらえて時々カオスを楽しめるアライアンスは別に中途半端なルレとはおもいません。マッチングした結果何分かかるかはレベルレでさえも読めないのでそういうところも含めて『ルーレット』だと思います
    (22)