Quote Originally Posted by Sukai334455 View Post
なので今の制限のままでいいのではないでしょうか
最新装備の価格に比べたら過去装備の方が遥かに安いですし、そもそもレベルに見合った装備をマケボで購入するのは自然な行為だと思うので。
もしアラルレに行きたいのならレベルに見合った最低限の装備を揃えてくださいねというだけな気がします。
>なので今の制限のままでいいのではないでしょうか
ちょっとびっくりしてるんですけど
私が「そうですね いいですね!」っていうと思いますか?全く良くないんですケド

>そのやり方では例えばレベル90になったら必要ILが625になるけれど暁月では詩学で装備を賄えないのでそれなりの時間やギル負担が発生しますよ。
>復帰したプレイヤーがアラルレに参加出来なくなります。

この言葉を言ってるご自身に

>そもそもレベルに見合った装備をマケボで購入するのは自然な行為だと思うので。
>もしアラルレに行きたいのならレベルに見合った最低限の装備を揃えてくださいねというだけな気がします。

この言葉を送ってさしあげてください

正直建設的な話ができるとは思えないので以降あなたの発言に言及する事はないと思います・・・