Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Sukai334455 View Post
    なので今の制限のままでいいのではないでしょうか
    最新装備の価格に比べたら過去装備の方が遥かに安いですし、そもそもレベルに見合った装備をマケボで購入するのは自然な行為だと思うので。
    もしアラルレに行きたいのならレベルに見合った最低限の装備を揃えてくださいねというだけな気がします。
    >なので今の制限のままでいいのではないでしょうか
    ちょっとびっくりしてるんですけど
    私が「そうですね いいですね!」っていうと思いますか?全く良くないんですケド

>そのやり方では例えばレベル90になったら必要ILが625になるけれど暁月では詩学で装備を賄えないのでそれなりの時間やギル負担が発生しますよ。
    >復帰したプレイヤーがアラルレに参加出来なくなります。

この言葉を言ってるご自身に

>そもそもレベルに見合った装備をマケボで購入するのは自然な行為だと思うので。
    >もしアラルレに行きたいのならレベルに見合った最低限の装備を揃えてくださいねというだけな気がします。

この言葉を送ってさしあげてください

正直建設的な話ができるとは思えないので以降あなたの発言に言及する事はないと思います・・・
    (7)

Player
    Sukai334455's Avatar
    Character
    Charme Croire
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by tieska View Post
    >なので今の制限のままでいいのではないでしょうか
    ちょっとびっくりしてるんですけど
    私が「そうですね いいですね!」っていうと思いますか?全く良くないんですケド

>そのやり方では例えばレベル90になったら必要ILが625になるけれど暁月では詩学で装備を賄えないのでそれなりの時間やギル負担が発生しますよ。
    >復帰したプレイヤーがアラルレに参加出来なくなります。

この言葉を言ってるご自身に

>そもそもレベルに見合った装備をマケボで購入するのは自然な行為だと思うので。
    >もしアラルレに行きたいのならレベルに見合った最低限の装備を揃えてくださいねというだけな気がします。

この言葉を送ってさしあげてください

正直建設的な話ができるとは思えないので以降あなたの発言に言及する事はないと思います・・・

レベル90の人が90装備をしていてもあなたの案だと参加出来なくなる人が一定数います。
    レベル90の人にさらに強い90装備を獲得してもらうより、レベル80の人にレベル70の装備から更新してねとするほうが自然ではないでしょうか?(私だけの感覚なら申し訳ないです)

tieskaさん案の自分が損をしなくなる代わりに、他の人に損を押し付ける方法ではなくて
    ストーリー進行を条件に加えるなど、他に方法があるのではないでしょうか
    (11)