>なので今の制限のままでいいのではないでしょうか
ちょっとびっくりしてるんですけど
私が「そうですね いいですね!」っていうと思いますか?全く良くないんですケド
>そのやり方では例えばレベル90になったら必要ILが625になるけれど暁月では詩学で装備を賄えないのでそれなりの時間やギル負担が発生しますよ。
>復帰したプレイヤーがアラルレに参加出来なくなります。
この言葉を言ってるご自身に
>そもそもレベルに見合った装備をマケボで購入するのは自然な行為だと思うので。
>もしアラルレに行きたいのならレベルに見合った最低限の装備を揃えてくださいねというだけな気がします。
この言葉を送ってさしあげてください
正直建設的な話ができるとは思えないので以降あなたの発言に言及する事はないと思います・・・
>なので今の制限のままでいいのではないでしょうか
ちょっとびっくりしてるんですけど
私が「そうですね いいですね!」っていうと思いますか?全く良くないんですケド
>そのやり方では例えばレベル90になったら必要ILが625になるけれど暁月では詩学で装備を賄えないのでそれなりの時間やギル負担が発生しますよ。
>復帰したプレイヤーがアラルレに参加出来なくなります。
この言葉を言ってるご自身に
>そもそもレベルに見合った装備をマケボで購入するのは自然な行為だと思うので。
>もしアラルレに行きたいのならレベルに見合った最低限の装備を揃えてくださいねというだけな気がします。
この言葉を送ってさしあげてください
正直建設的な話ができるとは思えないので以降あなたの発言に言及する事はないと思います・・・
レベル90の人が90装備をしていてもあなたの案だと参加出来なくなる人が一定数います。
レベル90の人にさらに強い90装備を獲得してもらうより、レベル80の人にレベル70の装備から更新してねとするほうが自然ではないでしょうか?(私だけの感覚なら申し訳ないです)
tieskaさん案の自分が損をしなくなる代わりに、他の人に損を押し付ける方法ではなくて
ストーリー進行を条件に加えるなど、他に方法があるのではないでしょうか
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote