Quote Originally Posted by consyama View Post
そのフレはネットゲーム漬けです。
当人が疲れていて警戒が甘くなり、認知が鈍い時に収束した結果を目の当たりにしたから申しています。
それを判断と言わずして何になるでしょうか。

学校のクラスや職場の中で自分一人だけがミスをしたようなもんです。ソレと同じです。

また、ブラクラは精神汚染の方面が強く、この件は個人情報の奪取に近い犯罪行為です。
疲れて警戒が甘くなった結果 500Mプレゼントだって!わぁ~い^^て感じでアクセスしたんです? ありえなくないですか?
フレのこと信用してるのは分かりますけど何でも信用しないほうがいいと思いますよ 人間は嘘をつける生き物なので そもそも判断できないぐらい疲れてたらログインしなくないですか?

個人情報の奪取というかご丁寧に自分から入れてるだけなのですよね・・・ハックされて奪われてるわけじゃないです。フィッシングサイトを擁護する気は0ですが 引っかかるほうも悪いですよこういうの わりとほんとに