モーグリ族とセット扱いなんじゃないですかね。
モーグリ族とセット扱いなんじゃないですかね。

蒼天街やお得意様取引でもまだまだドラゴン族とは触れ合えるのと、暁月まで進めば・・・とにかくこの先の展開を楽しみにして欲しい
ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum
Player
Last edited by Emoo; 09-18-2023 at 05:51 PM.

皆さんの反応を見てなんとな~く察しました()
蛮z…友好部族クエストなんてなくてもぶっちゃけ本編が今後も含めそんな感じなんやで…ってニュアンスを感じます。
(最新まで追いつけば神様にも会えるそうですが、7大天竜ともそのころには気さくな仲になってたりする…?))
まぁしないにしても、そもそも全員別行動だし…力強いしね!はまぁ確かにって感じがします。仮に何かとってこれても本人たちも不器用って言ってるのでヒトにあったものは用意が難しいでしょうし。
個人的にはせめて聖龍の一派くらい…と思わなくもないですが盟主も死んでますしね(…死んでます、よね?)
とりあえず…友好部族含め寄り道してばかりですが、メインストーリーを進めてみます!ありがとうございます!
ゆっくりでいいと思います。ゆっくり行きたくても、どうせ近いうちにアクセルベタ踏みになってしまうでしょうから。アクセルを緩めて楽しめるうちに、ソロで楽しんだ方が良いと思います。
諸先輩方は10年かけて歩んだ道です。今はその10年を一気に走り抜けることができる環境ではありますが、あまり急ぎ過ぎると見落としや咀嚼が間に合わなくなったりしますから。

そもそもメインシナリオ自体がドラゴン族との交わりを描いた物語になっていると思っています。
先日、蒼天時代のローンチトレーラーを見る機会があったのですが
新たな蛮族クエストの紹介が「モーグリ族&ドラゴン族」という表記になっていました
セット扱いで合っていると思います
モーグリ族が大好きです!
エオルゼアには「ポンポンむしる」などと仰る方がいるようですが、実行はしないと信じております。
しかし、あの様な細い紐?毛?で繋がっているだけでは何かの事故で取れてしまったりしないのでしょうか。
考えるだけで恐ろしいです。
また生えて来るのでしょうか…?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote