エンピレアムに植えられている霜が付いた植木が欲しいです。
スノウダステッドツリーを配置したのですが他の素材が少なくて雪国なのに雪が浮いてしまいます。
エンピレアムに植えられている霜が付いた植木が欲しいです。
スノウダステッドツリーを配置したのですが他の素材が少なくて雪国なのに雪が浮いてしまいます。
無人島の庭具配置を見ていて、砂利でプール作ってる人をよく見かけるのですが。
地面埋め込み型の庭具とかはシステム上難しいのでしょうか?
出来るのであればもっと深い池であったり、それこそ庭にプール作りたいです。
こんなとげとげの床、乗ったらトゲが突き出してくるようなギミックがある敷物が欲しい、当たり判定はなしで
…景観壊すとか言われちゃいそうだけど;
![]()
お地蔵様風の庭具がほしいです!
リアル寄りでもモーグリなどのモチーフがあるキャラクター風でも、それっぽいものがあったら和風っぽいお家をつくるのにより雰囲気がでるかなと思いました。
一応検索などで探してみましたが既にそのような庭具があったら申し訳ありません!ご検討よろしくお願いします!
いつものごとく思い付きなのですが、畑の形状バリエーションが増えたらちょっと嬉しいです。
例えば、「ラウンドデラックスガーデンパッチ」。
全体としては円形で、8個の畝がドーナツ状に並んでいる。
ドーナツの穴の部分に案山子などが無くて空き地になっていると、そこに置きもの(エーテライト・・・?)を置いたり木や花を植えたりしやすくてイイ!
周囲は、木枠無しでレンガだけとか、白い小石などで囲ってあると、花壇ぽくて見栄えもよさそうです。
ご検討よろしくお願いします。
タイトルのとおりです。
貴重な庭具枠があまりにもったいないので、プライベートエーテライトを設置しなくてもテレポができるようにしてほしい!何年も切望してますので何度でも蒸し返します!
アイテム自体を削除するとか、既に要望として出ている「外装枠」に変更するのでも個人的には構わないのですが、置物として置いておきたい方もおられると思いますので、
「かつてこれがなければハウステレポができないと信じられていたオブジェ」に変更していただければ幸いです。
次の拡張ではなにとぞ!!どうかよろしくお願いします!!!
・ハンギングドライヤーの洗濯物がない庭具。
悪天候の時に野晒しにしたくないです。
無人島でしか使えないくらいの巨大サイズの庭具
屋外のフェス会場とかにある大屋根やイシュガルドの騎士像、ラザハンの踊り子像のようなハウジングの庭では置けないようなサイズの家具があると面白いなと思ったので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.