Results -9 to 0 of 10394

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Lauh's Avatar
    Character
    Tonimo Kakunimo
    World
    Zeromus
    Main Class
    Blacksmith Lv 53
    Quote Originally Posted by Selica View Post
    フォローしてくれてるのなら凄いありがたいですけど、「数の暴力だ」とか「攻撃するチャンス」だとか過去の一連の投稿を見てたら私が言ってることが「暴力だ!」だと周りを批判してるわけでもないので、この方には勝手に言ってくださいと思ってます。
    sisiruさんも投稿されてるのでおわかりになると思いますが鼻から「数の暴力」だと言ってるわけでもなく屁理屈で延々と叩いているわけでもなく「何を言っても理解してくれない人に、ずっと付き合うのはどうなの?」と投稿したまでです。
    個人的な理由で私を貶めたくて味方がほしくて、ここに書いたのだと私は勝手に思ってます。(数の暴力だ!と言った方も勝手に書いてるので、そこは、おあいこかと…)
    私からすると「気に食わないとこあるんならコソコソ愚痴る前に直接反論しなよ」と思います。

「ここフォーラムですしね」とか言っておきながら個人的な愚痴を雑談スレで投稿するのはフォーラムでもなんでもないですね。
    愚痴というか、議論の役に立たない感想文だったので雑談に投稿しました。
    あなたに直接言いたいのは一つだけで、「削除されるような言葉で責めていると、同じ意見の正当性が薄れるので言い方は選びませんか」だけです。
    (5)
    Last edited by Lauh; 09-15-2023 at 08:56 PM. Reason: 誤字

Tags for this Thread