愚痴というか、議論の役に立たない感想文だったので雑談に投稿しました。フォローしてくれてるのなら凄いありがたいですけど、「数の暴力だ」とか「攻撃するチャンス」だとか過去の一連の投稿を見てたら私が言ってることが「暴力だ!」だと周りを批判してるわけでもないので、この方には勝手に言ってくださいと思ってます。
sisiruさんも投稿されてるのでおわかりになると思いますが鼻から「数の暴力」だと言ってるわけでもなく屁理屈で延々と叩いているわけでもなく「何を言っても理解してくれない人に、ずっと付き合うのはどうなの?」と投稿したまでです。
個人的な理由で私を貶めたくて味方がほしくて、ここに書いたのだと私は勝手に思ってます。(数の暴力だ!と言った方も勝手に書いてるので、そこは、おあいこかと…)
私からすると「気に食わないとこあるんならコソコソ愚痴る前に直接反論しなよ」と思います。
「ここフォーラムですしね」とか言っておきながら個人的な愚痴を雑談スレで投稿するのはフォーラムでもなんでもないですね。
あなたに直接言いたいのは一つだけで、「削除されるような言葉で責めていると、同じ意見の正当性が薄れるので言い方は選びませんか」だけです。
Last edited by Lauh; 09-15-2023 at 08:56 PM. Reason: 誤字
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.