反対が大多数なのわかってるのに個人で出来るようにすればって言ってるのかが理解出来ないのは私だけでしょうか?
反対が大多数なのわかってるのに個人で出来るようにすればって言ってるのかが理解出来ないのは私だけでしょうか?
気持ちはわかりますけど彼らが正規の手段で入手して維持してる以上はただのお気持ちになってしまうんですよね・・・
サブキャラ1体で潜水艦回せる仕様もどうなの?とおもっていますが 難しいでしょうね。手を加えるならやはり書いてある通りバレル廃止してクレジット(幽霊FCでは潜水艦運用不可)ぐらいになるんじゃないでしょうか・・
Player
7.Xで設置数増えるみたいなので問題は時間が解決してくれるかと。
内装デザインは他のエリアのものに変更したいというのは同意ですが、それだとエリア毎の特色がなくなるので、変えたいなら引越しで対応してねって返答されそう。
階段については、それもデザインに含めた内装を考えるべきかと。
私は1Fをエントランスと割り切って簡素にして、2Fと地下で魅せるように心がけています。
言葉が足りませんでしたね。
スレ違いの要望を反対多数と知っていて書くのは違うんじゃないかなと思いましたので…
Reohさんがハウジングと潜水艦を切り離せないかというように対して潜水艦を無人島へ移管と言ったと思うのですが
ハウジングに対する要望のスレだけどハウジング関係ないじゃん
って思っただけです。
議論をするにもテーマから逸脱するようなものだと議論になるのか疑問でしたので…
あと、せっかくスレッド案内してくれてるのに「読むまでもない」とか言う返しのが私には煽りに見えましたが…
反対多数のことを書くなとか煽りではないので悪しからず。
Last edited by Selica; 09-08-2023 at 12:35 PM.
サーヴィングバレルを卓上家具にしてほしいです
床に直置きサーバーはとっても注ぎにくいです!

各種壁紙を貼り替えられるフリーパーティションに関して、通常時に壁にクリックすると選択出来てしまうのが少々めんどくさいなーと感じるので、設置モード中調度品を選択した時に出せるサブメニューから出来るようにするなど、通常時にはクリック出来ないようなところに機能を移動して欲しいです

家具の設置を進めていった際、窓からの光がパーテーションを付き抜けないようにして欲しい。
離れた時と近づいた時で影の描写が変わらないように(?)して欲しいです
マネキンくらいは、バグ技を使わなくても色々な台座(ウッドロフトとか大きめの棚)に乗せられるようにして欲しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote