クガネの劇場艇はまだしもアレキはストーリーの内容的にも消えてほしくないなとも思ったりします
割と最近に実装して頂いたグループポーズの非表示枠にこれらストーリー等の進行で出てくる・変化する物の表示選択が増えると嬉しいなと思います
ストーリーがあってあそこにあるのだから、今のままで良いと私は思います。
尤も劇場艇は移動できるから、たまーには余所に現れて公演してくれてても良いですけどね。ヒカセンの冒険譚を。
Last edited by Emoo; 09-01-2023 at 03:41 PM. Reason: 誤字訂正

乱獲されていなくなっていたのでしょうがなく沸き待ちしていたのに
また先に狩られて何度も待つことに。。。
フィールドに待っている人がいるときは自重すべき。
リスキーを狩りたい人とモブ手配書をしたい人が住み分けできるように
仕様を変えていただけましたら幸いです。
まったりしたエオルゼアライフを♪ ٩(๑ʘᆺʘ๑)۶

クガネは和風っぽいですけど、完全に和の世界ではなくひんがしの国でしかないので、雰囲気ぶち壊しって人は現実世界の日本とエオルゼアのひんがしの国を「似ていいるべき」という個人の感想を押し付けるのをやめてほしいです。
あのままで何も構わないと思っていますし、むしろ空を眺めてはRtIを思い返すシンボルとして存在していてくれるのがいいです。
アパートを1キャラ2部屋持てるようにしてもらえると嬉しいです。
和室と洋室を持ちたいんです。
検討頂けると嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote