ダークマター、銅鉱石、鉄鉱石
青燐水バレル・・
大量消費するNPC売り/交換アイテムがいくつかありますが、1スタック分一気に買いたいです。
購入毎にクライアント-サーバ間のトランザクションも発生するでしょうから、購入操作数が減ればきっとサーバにも優しいはず
ダークマター、銅鉱石、鉄鉱石
青燐水バレル・・
大量消費するNPC売り/交換アイテムがいくつかありますが、1スタック分一気に買いたいです。
購入毎にクライアント-サーバ間のトランザクションも発生するでしょうから、購入操作数が減ればきっとサーバにも優しいはず
モグコレ、時間によっては全然マッチせず、周回したくてもできないのでコンサポでも対応していただきたかったです
コンサポでいった場合、得られるトークンが少ないなどの措置があっても全然かまわないので今後のモグコレでは対応していただけるとうれしいです

低地ドラヴァニアのアレキサンダーを消したい。いつ来てもクエスト開放したのを後悔するくらい目障りで邪魔です。無の大地?みたいに何処かに入ったら居るみたいにならなかな。
モグコレって過疎期のコンテンツのマッチング促進とか、やる事を設けるためとか色々理由はあると思うのですが、今だとT1D7や青魔で効率良い所にアタックし続けるのが主流になっていると思うんですよね。だから、ルレの報酬やより多くのコンテンツ(贅沢を言えば全てのコンテンツ)にトームストーンをつけて欲しいです。
既出でしたらすみませんm(_ _)m
大勢の仲間達とアライアンスに挑む場合、PTを組んだら2PTになったとします。
アライアンスに申請するのに後1PTの人数が足りません。
その2PTで一緒のPTを組んでアライアンスにCFに申請出来るようにして頂けませんか?
同時申請だと一緒のアライアンスにならない場合があるので(>_<)
よろしくお願いします‼️
以前にも要望出したんですが、冒険者の紀行帳「シーズナル」が実質他作品コラボイベント(エトセトラ)しか機能してないので季節イベントのカットシーン見られるようにして欲しいです。
私が知ってる限りでは2015年新生祭の「新生祭と鎮魂の夜空」のカットシーン以外は再生できません。
「かいはつしつ」に呼ばれたヒカセンの前にヨシダがシルバージャラジャラしながら登場する(効果音付き)のやつ。
![]()
ここでセーブするか?
モグコレで欲しいものが多くて
毎日楽しく周回しております。カジュアル勢です。
リテイナー(ギャザラー)の装備を更新しようと思い
紫貨で交換できる装備(αとします)を渡そうとしたのですが
自分が同じ装備を持っている場合、
RARE属性がついているので
スクリップ取り引き窓口で交換できません。
私の場合リテイナーが3人おり
それらをABCとした場合、
BとCがギャザラーなので
Aに装備を預けてから
スクリップ窓口で交換し、
BやCにαを装備させる……という
手順が必要になります。
変更するにはかなり面倒な内容だと思うのですが
RARE属性をなくす、もしくは
リテイナーに直接装備させる、
などのコマンドがあると助かります。
かなりニッチなお願いだと思うのですが、
ご検討頂ければ幸いです。
7.0でレプリカか通常のレベリング装備でID装備の染色可能版を増やしてほしい。
これ染色したい!!って思ってもできなかったりクラス制限で使えなかったりするから…。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote