通りがかっただけでFATEの失敗の音が鳴らないようにして欲しいです。
通りがかっただけでFATEの失敗の音が鳴らないようにして欲しいです。
Player
アマジナ杯でオルトロスにカッパにされる時間を短くしてほしいです。
カッパになるギミックだとは知ってましたが、そういう内容のギミックだったんですね。
わけもわからずカッパで攻撃させられてるだけかと思いました。
複数キャラクターで遊ばせていただいてますが
UIやHUDの設定が全員同じになるように1人1人調整するのが本当に地味に手間なので
同アカウント内の他キャラクターの設定バックアップをコピーできるようにぜひお願いします……
機工士と占星術師の腰についているポーチ?やらカードディスク?の非表示機能が欲しいです!
理由としては、染色した際に腰のおまけにまで反映される武器とそうでない武器等の差が気になるからです!
ご検討宜しくお願いします!
クエストコンプリートの画面で間違ってキャンセルボタン押したら有無を言わさず最初に戻るの何とかしてください。
間違えたとしてもスキップできないクエストムービーだとストレスです。
せめてクエストコンプリートで謝ってキャンセルボタン押してしまったら確認ぐらい欲しいです。
本当に地味な内容かもしれませんが、持っている採掘及び採集(魚も?)アイテムからそのまま取れた場所を確認できるようにして欲しいところです。
Player
カットシーン中に「近くでモブ発見」のような表示がされない設定が欲しいです。
普段は良いんです。カットシーン中はちょっと。。
前に、どなたか書いてたかもしれないけどシアリングライトやエンボルデン、牽制にアドルの(他にもありますが名前忘れました)被せれないようにして欲しい。
見てないのか!って思うぐらいの残り時間に被せてくる
Last edited by Selica; 08-21-2023 at 02:27 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote