Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sorairono's Avatar
    Character
    Goma Yan
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    ええっと、グリダニアのおすすめコンテンツに「リテイナーの冒険」が出たのでエーテルライトプラザに行ったのですが、クエストnpcが見つかりません。マップには「!」マークが出てるのですが、「!」を頭に乗っけたnpcがいないのです。

なぜでしょう?

「リテイナーの冒険」はウルダハやリムサ.ロミンサにも出るようですが見つかりませんでした。

どこも、おすすめコンテンツやマップには出るのに、npcがいない。なんで?

まさか、これがサブキャラだから、なんてことはないですよね。

ベンチャーにだせません(;_
    (0)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Sorairono View Post
    ええっと、グリダニアのおすすめコンテンツに「リテイナーの冒険」が出たのでエーテルライトプラザに行ったのですが、クエストnpcが見つかりません。マップには「!」マークが出てるのですが、「!」を頭に乗っけたnpcがいないのです。

なぜでしょう?

「リテイナーの冒険」はウルダハやリムサ.ロミンサにも出るようですが見つかりませんでした。

どこも、おすすめコンテンツやマップには出るのに、npcがいない。なんで?

まさか、これがサブキャラだから、なんてことはないですよね。

ベンチャーにだせません(;_
    考えられるとしたらメインクエストの進行状況でしょうか。
    リテイナー雇用自体が、ある程度メインクエストを進めてからでないと開放されませんので、もしかしたらそれではないかなと。
    リテイナーを1人でも作成していますか?
    (1)

Tags for this Thread