Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    ひとりでも遊べるって解釈広がるよなぁと思ってしまった
    クリタワ含めて真にひとりでもストーリー完結まで遊べる日はくるんだろうか
    (2)

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    ひとりでも遊べるって解釈広がるよなぁと思ってしまった
    クリタワ含めて真にひとりでもストーリー完結まで遊べる日はくるんだろうか
    アライアンスは流石に無理じゃないかな~
    1人でやるときだけルート1個複数ボス居る時も1体って調整してやるなら出来ないことはなさそうだけど、オンラインゲームなのに果たしてそこまでやる価値があるのか疑問だなぁ

ドラクエ10オフラインみたいにそのうちFF14オフラインってのが出ることはあるかもしれないですね~
    (5)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Yuumi_E View Post
    アライアンスは流石に無理じゃないかな~
    1人でやるときだけルート1個複数ボス居る時も1体って調整してやるなら出来ないことはなさそうだけど、オンラインゲームなのに果たしてそこまでやる価値があるのか疑問だなぁ

ドラクエ10オフラインみたいにそのうちFF14オフラインってのが出ることはあるかもしれないですね~
    ソロ用のクエスト+ダンジョン実装してマルチ(既存)かソロクリタワ(新規実装)選んで進めれるとかなら可能かなと
    ぶっちゃけストーリーすすめるだけだとアモ◎の存在感ある?というのもあって・・・
    まあオンゲーなのに という意見は私もわかるんですけど(コンサポフェイスは否定気味なので)せっかく実装し始めたんですしメインストーリーだけでも 一人で が実現しないかなと
    オフゲーVerはどうなんでしょうねあれ 10のやつが成功したのか知らないですが 14はフリトラあるから難しいかもしれませんね
    (0)

Tags for this Thread