Results 1 to 10 of 153

Hybrid View

Player
    Sofia's Avatar
    Character
    Sofia Lada
    World
    Gungnir
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    ぶっちゃけ今はコンテンツ不足の時期ですし、今の時点であーだこーだ言っても仕方ない部分があるんでしょうねー。
    自転車操業なので、とっつきやすいレイドを先に実装とジョブ導入で戦闘のバランスが取れてから、ギャザクラに
    手を入れていく、と開発も以前に発言していたわけですし。
    レイドそのものは人数制限もあり、MO的なものですしね。
    なので、今だけの状況を捕まえて、MO的だなんだと話をしても、ずれてる気がしないでもないです。

MMORPGがしたいよ、という人は、ここで議論するよりも、どういうMMORPG的な要素を
    追加してほしいかネタを出していくほうが建設的な気がしますが、いかがでしょ。

人それぞれ望むものがあるからこそ、今のうちに希望を出して、新生に盛り込んでもらえば
    いいんじゃないでしょうか。
    (今の仕様では変にいろいろいじるより、修正と実験を繰り返す形で新生に
     つなぐしかなさそう)

私自身は前にも書いたようにハムレットの期待プラスその修正、あと個別にギャザクラの
    修正、追加コンテンツの希望などのフィードバックを続けていきます。
    (12)
    Last edited by Sofia; 04-11-2012 at 10:40 AM.
    おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
    フィードバックに力を入れています。

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Sofia View Post
    MMORPGがしたいよ、という人は、ここで議論するよりも、どういうMMORPG的な要素を
    追加してほしいかネタを出していくほうが建設的な気がしますが、いかがでしょ。
    あおりではないよ。趣旨が変わるので別スレ立てたほうがいいと思う。
    (0)