ちゃんと読んでもらえましたかね?現状維持でお願いします。
ムービーをどうしても見たい方は誘えるお仲間がいればそちらを、
そういったお仲間がいなければPT募集を立てるだけで済みますので。
初見さんが待たせるのが嫌だからスキップすることを選択するのも自由ですし、
初見以外の人がのんびり待つのも自由っていうのがコンテンツファインダーだと思いますので、
システム的に縛るのは違うかなと。
外郭とプラエトリウムにムービースキップ不可を導入した直後、申請者が激減したせいでマッチングしない問題が起きて
報酬を何度か増やしてやっと今の状況に落ち着いているのを鑑みれば、通常IDまでそれはさすがに厳しいんじゃないかと思います。
ちなみにこの議論って過去にフォーラムで何度か取り上げられてる中で似たような話の繰り返しになると思うのですけれど
。。。
初見さんにゆっくりムービーを見させてあげたい
思ったよりたくさん類似スレがあったので一番新しめ?のものを選んだのですが、
その中にも別スレへの誘導が貼られてました。
システムを作ってほしいんじゃなくてスタートに制限あって、なんでゴールにないのかって話なんですが…
CFのシステムは、わかりますが本当の初心者がPT募集できるでしょうか?仲間いない場合もありますよね?
まぁ、だからコンサポあるんでしょうが…
過去に同じような内容のものがあるといったご忠告ありがとうございました。
Last edited by Selica; 08-02-2023 at 06:18 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.