Page 282 of 312 FirstFirst ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... LastLast
Results 2,811 to 2,820 of 3115
    Player
    SAWAYAKA_TOIKI's Avatar
    Character
    Frisk Lemon
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Marauder Lv 37
    Quote Originally Posted by Selica View Post
    目くじらたてるとかじゃなくて普通に疑問なんで、どこが問題なの聞いてるだけです。
    そでしたか 問題点に関しては S-Celestiaさんの過去の書き込みにありますよ
    (1)

Player
    Selica's Avatar
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Samurai Lv 100
    メテオは何か手を加えなければいけないぐらいに問題なのかと言われると、そうでもないです。
    メテオが過疎化と言って問題にしてる人は極一部だと思います。

メテオ対象にアンケートでも取ったら問題があるのかないのかわかるんですけどね。
    (7)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Selica View Post
    過疎て言うけど何をもって過疎なのか教えてもらえます?
    普通にルレぐらいシャキりますが…

周りから過疎って言われるほど過疎化してないと思うんですけど…
    ちなみに「零式出来ない=過疎」って言ってるなら、それは過疎ではないんで…
    ルーレットがシャキるとかそういう最低限な話じゃなくないですかね・・・
    あきらかに募集は少なくてハウジングエリアもスッカスカですよ メテオ
    なんなら用心棒は最近LMの空きフィーバーなぐらいですよ ミスト35とかも普通に空いてましたね
    (16)

Player
    S-Celestia's Avatar
    Character
    Luna's Ashien
    World
    Ultima
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    ハウジングやりたい人はYojimboに来ると家が買えるっていうのは宣伝材料として有効かもしれませんね!
    (8)

Player
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    ルーレットがシャキるとかそういう最低限な話じゃなくないですかね・・・
    あきらかに募集は少なくてハウジングエリアもスッカスカですよ メテオ
    なんなら用心棒は最近LMの空きフィーバーなぐらいですよ ミスト35とかも普通に空いてましたね
    募集が少ないのは存じてます。
    ハウジングエリアがスッカスカて言う表現は適してないかと思いますが

PT募集がなくて困ってる人が、どれくらいいるのかってことなんですが、そこはどうでしょう?
    ハウスに関してはSじゃ嫌だと駄々こねてMLしか抽選しない人が多いからSの空きがあるんじゃないのかと思うのですが、どうでしょうか?

過疎と言われてる現状を、どのくらいの人が困っているのか?
    問題だと思ってる人は多いとしても困ってる人は意外と多くないかもしれないですよね。
    (5)

Player
    S-Celestia's Avatar
    Character
    Luna's Ashien
    World
    Ultima
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    あぁ。。。ソロで遊んでる人とかソロFCで遊んでる人は全く困らないと思いますよ?
    あとMeteorに飛ばされる前のコミュニティを変わらず維持できてる人?っていうかMeteorでの
    フレンド関係が希薄か、もしくは同じ目的をもってManaやGaiaに遊びに行く人がフレンドである人

あとハウジングに関していうならManaとかSハウス空いてるんです?
    ちなみにYojimboでは最近ミストのMLサイズとかいくつか空いてましたよ()

今のうちにGaiaに移籍した人か、あるいは引退キャラデリした人の持ち家だったのかもしれませんが。。。
    (9)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    募集が少ないのは存じてます。
    ハウジングエリアがスッカスカて言う表現は適してないかと思いますが

PT募集がなくて困ってる人が、どれくらいいるのかってことなんですが、そこはどうでしょう?
    ハウスに関してはSじゃ嫌だと駄々こねてMLしか抽選しない人が多いからSの空きがあるんじゃないのかと思うのですが、どうでしょうか?

過疎と言われてる現状を、どのくらいの人が困っているのか?
    問題だと思ってる人は多いとしても困ってる人は意外と多くないかもしれないですよね。
    pt募集がなければManaなりGaiaなりいけばいいだけ なので困ってる人が多くないのはそうでしょうね
    ただ自DCでやれるならそのほうがいいし 致命的今すぐ何とかしろ困ってるんだが!? lvではなく一年たっても優遇のサーバーばかりだけど人増えてる?感あるのは問題じゃないですかね 今回エレメテオのみですよね優遇
    ハウジングの空きのSじゃヤダヤダモーンはただの憶測ですよね?そういう人がいても少数でふつうはSだろうが埋まっていくと思います 土地追加前は僻地の立地が5当地なSすら空きがないという嘆きの声が多かったんですよ?
    (10)

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    募集の少ない件に関してはDCテレポがその対応策って運営は考えてるんじゃないですかね。
    (6)

Player
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    マナの人間じゃなくメテオの人間なんでマナのハウジングエリアは知らないです。
    用心棒のML空いてるのは知ってます。
    一時、空いたからって騒ぐのはどうかと…

あと困らない人間が、なぜソロとマナやガイアで遊ぶのが前提なんですか?
    過疎化に拍車をかけるじゃないけど、そういった表現のが問題だと思いますが…

これ以上言うと揚げ足取りに標的にされそうなので私は黙ります。
    (4)

Player
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    ハウジングの空きのSじゃヤダヤダモーンはただの憶測ですよね?
    憶測ですが同じとこのSが空きっぱなしだと思ってもしまいますね。
    もしかしたら抽選したくても抽選できるだけのギルがないとかハウジングエリアまで開放してないとかかもしれないですね。
    ハウジングエリアが空いてるからと過疎と言うのはどうなのかなっていうのは思います。

そもそもPT募集が少ない時点で言われても仕方ないことなんでしょうが…
    (2)

Page 282 of 312 FirstFirst ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... LastLast