Results 1 to 10 of 3278

Hybrid View

Player
    efc_hiro's Avatar
    Character
    Zansetsu Primrose
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 90
    7月18日のパッチ6.45公開のメンテでインフラメンテも入っているので何かしらの対策が実施される可能性はありますね。
    ただ、運営からは何もアナウンスがないので「暫定措置」である可能性は高いかもしれません。

様子を見て行けそうだと判断したら改めてアナウンスを行い、本格的に対策を行う予定かもしれませんね。
    まずは火曜日に公開されるであろうパッチノートに何かしらの対策が盛り込まれていることを期待しましょう。
    (2)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by hikarin_laurant View Post
    ひとまず18日の6.45とそれに伴うパッチノート朗読会(あるよね?)で
    何かしら対応や言及があるかどうかってとこですかねえ。
    マイナーパッチは朗読会ないですよ。次の配信は(突然の吉P散歩がない限り)北米ファンフェスです。

Quote Originally Posted by efc_hiro View Post
    7月18日のパッチ6.45公開のメンテでインフラメンテも入っているので何かしらの対策が実施される可能性はありますね。
    ただ、運営からは何もアナウンスがないので「暫定措置」である可能性は高いかもしれません。
    前回(6.41)のときもインフラメンテはありました。その時にも期待してる人はいましたが、同じじゃないですかね。
    インフラメンテは定期的にやってるので期待しすぎない方が良いと思いますよ。
    (11)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    hikarin_laurant's Avatar
    Character
    Mariaveil Earhart
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    マイナーパッチは朗読会ないですよ。次の配信は(突然の吉P散歩がない限り)北米ファンフェスです。
    そういえばそうだ…なんか色々実装される節目だからなんとなくあるもんだと思ってた…w
    インフラメンテはあくまでもメンテって感じはしますね。
    まぁあんまり期待せずほんのりどう来るかな~って思ってるぐらいにしといたほうがよさそうですね
    (1)