Results -9 to 0 of 267

Threaded View

Player
    ReanEpocal's Avatar
    Character
    Rose Reveuse
    World
    Zeromus
    Main Class
    Dragoon Lv 37
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    ヒーラーLBはその硬直ありでも安全に撃てるタイミングで撃つのが腕の見せどころだと思いますし、それはただ何も考えずに撃ってるだけの人なので・・・
    それに突っ込んでしまうなら、タンクLBもメレーLBも硬直ありで火力損失や回しの損失を極力しないように打つのが「腕の見せ所」だと思いますので、全く変えなくていいよねって結論で終わってしまうのではないですか…?

そうじゃなくて、「メレーLBに限らずどのLBであっても、硬直減らすことで次の行動をスムーズにしたい。その方が気持ちよくプレイできるから減らしてくれないか」、という話だと認識していますが…
    私に対してメレーは減らしてもよいような突っ込みをして、他方この方にはヒラは違うと突っ込まれるとなおのことakuanekiさんご自身の意見の意味をを理解しかねますし、ダブルスタンダードに感じます。
    (13)
    Last edited by ReanEpocal; 07-09-2023 at 11:11 PM.