フィッシング詐欺未だに被害者ちらほら居るんですよね~
この前流れてきた被害者のツイートだと知らないうちにうっかり踏んだみたいです~ とかツイートしてたけどわざわざゲームのテルをコピーしてChromeなりにペースト、そして偽フォーラムにパスワード入力をするのがうっかりなんだろうか・・・と思ってしまう・・・

結局URLをわざわざ手入力してるってことですな
運営も注意喚起してることですし普通の人なら怪しむんですが、それなのに踏みに行ったってことは
(去年も居ましたが)何かしらの下心があった、としか・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

十周年のイベント、ゲーム内での奴はもぐこれと新生祭とSS位?
クリコンは半分リアルイベントみたいなもんだし、ゲーム内イベント少なすぎな気がする。
モグコレの内容も新生祭の内容も何も具体的なところが発表されてないのに少なすぎって判断するのは早計では・・・?
新生12周年おめでとうございます!

そもそも周年の時に何かインゲームのイベントやってましたっけ、って顔をしている。
新生祭ぐらい…?全然印象に残ってない。。。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.