調達任務が朝5時リセットなのは何故なんでしょう…
っていうかこういうリセット時間関連の書き込み前にもあったようななかったような

調達任務が朝5時リセットなのは何故なんでしょう…
っていうかこういうリセット時間関連の書き込み前にもあったようななかったような
パンデモニウムやって思った。
古代人ろくなのいねぇ・・・。

名だたる連中は一癖二癖ある人達ばっかりだけど、エルピスの職員さんたちは
エーテルの薄い使い魔ちゃんにも親切にしてくれますから…(精一杯の擁護)
「いやあれはおつかいのわんちゃんにいい子だね~って褒めてるようなモン」って言われたら
うんそれはそうソウルソウ。
永遠の17歳ヴェーネス様は私のなかで上司にしたい人No.1です。
今朝から? コンパニオンアプリが「ネットワークと接続されていません。 コード:-1003」とメッセージを表示して使用できないのは、わたしだけでしょうか……。
タスクキルしても変化無く。
いちおうアプリの不具合として、報告はしてあるのですけれども。
今朝までコンパニオンアプリが使えない状態だったみたいですね。
昨日の23時から緊急メンテして3時頃にメンテが明けたようで。
メンテ明けたあともまだ使えない状態なのか…
コンパニオンアプリ 障害発生のお知らせ(6/25)
コンパニオンアプリ 緊急メンテナンス作業のお知らせ(6/25)
コンパニオンアプリ 緊急メンテナンス作業のお知らせ(6/25):続報
コンパニオンアプリ 復旧作業完了のお知らせ(6/26)
*追記*
今自分のiPhoneで試してきましたが、普通に開けましたよ。
Last edited by SmokyQuartz; 06-26-2023 at 12:57 PM.

エメトセルクが真なるヒトは争いとか無かったって言ってたけど、やっぱり人間って過去を美化するんだよねって思ってホッコリしました。

どうみても公式フォーラムのURLではないですが...
送ってきた人を通報でよいと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.