Quote Originally Posted by ORNAMYS View Post
最終的にプライマルの1回も含めた4回突進が全員にないとおかしいとか浸食されそうなので反対だね
Quote Originally Posted by Kouga View Post
浸食されなければ問題ないということで良いですよね。

そういう要望が出てきたら一緒に反対しますのでご安心ください。
Quote Originally Posted by ORNAMYS View Post
言ってません。
それぞれの特徴を欲しがるのなら投擲以上の威力がある遠隔攻撃や置き範囲に
アビリティバーストや即時回復にバリアも等しく分け合うべきです。
最初の書き込みでは「(初期習得レベルの修正を許したら)回数まで均されそうだから反対」でしたよね。
つまり、「戦士のチャージ3(+1)回と他タンクのチャージ2回の差別化さえ守られれば初期習得レベルの改修にまでは反対しない」と読めたのですが。

もちろん私もそこまで能力を均等にしてしまうのは反対です。

この話はどこまでも「元々習得する予定の能力を少し早めに習得できるようにする改修の是非」です。

そこの認識を共有していただいた上での反対意見であれば、納得できるものもあります。