pach6.4のロイエ途切れ改善においてスキル回しがしやすくなったのがとても良いと実感をしております。
素人目になってしまうかもしれませんが、初動攻撃に様々ナイトのスキル回しの紹介を拝見しまして、どうしてもロイエがFoFから漏れてしまう感じがありまして、私は(以下長くなってしまいますが)回しの中で、

①ファスト→ライオット→FoF→ピアシオン→ドゥーム→ゴア→レクイエス→コンフィ→ヴァラーコンボ3発→アソリティ→ホリスピ→ロイエ3発
②ファスト→ライオット→アソリティ→ファスト→ライオット→FoF→ピアシオン→ドゥーム→ゴア→レクイエス→コンフィ→ヴァラーコンボ3発→アソリティ→ホリスピ→ロイエ3発

①は最後のところでFoFo内にロイエが1発乗るくらい
②は2発目のアソリティの時点で3発分のロイエは捨てて、最後のホリスピにちょうどFoFを載せてFoFが切れた後、ロイエを・・・

という感じです。戦況によってにはなりますが採用しております。
いかんせんバーストにロイエ3発分が乗り切れないのがモヤモヤしている感じです。
アビを使わないという手でもロイエ2発がFoFに乗せられるくらい、あとはゴアは使わないとロイエをFoF内に乗せられますがゴアの威力を載せないともったいないし...

今回のアップデートでロイエも含め威力も多少上がったこともありますが、やはり火力の部分では他タンクから見ると劣るとの評価が出ているようです。
もし可能であるならば以前FoFの効果時間が25秒であったと思われるので、バーストにロイエが載せられるような感じにはできないのでしょうか?
もしくはロイエやヴァラーコンボあたりをテンポよく早く打てるようにするか...や~でも、全体のリキャに合わせるのがズレちゃうかな・・・?
あるいは「いやいやこういう回しができるから大丈夫よ」とご助言下さる先輩ナイトの皆様がおられましたら、是非ともご紹介ください。
無茶なお願いですが、FoF25秒の効果時間の検討も含め宜しくお願い申し上げます。