Results 1 to 10 of 3872

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    leere's Avatar
    Character
    Spica Stellarum
    World
    Unicorn
    Main Class
    Pugilist Lv 21
    奥義ともいえる技なのに威力がイマイチ…という意味での寂しさは分かる
    けど現状のダイバーは実質60sアビとしては最高クラスの威力なので実質WSの氷晶や詠唱まであるコムニオと単純な威力値で比較するのは違う

通し火力が今の威力とスキル回しで調整されている以上、今近接の中で特別弱い訳でもないのにダイバーだけ単純強化するのは無理なので
    他のスキル威力を下げてダイバーを上げる or 120sアビに変えて威力倍化 or WSに変えて威力上げる
    くらいしかなく まあ開発からしたら拡張まで待ってくれ…って話になるでしょうね
    (19)

Player
    orororo's Avatar
    Character
    Orochi Jinro
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by leere View Post
    奥義ともいえる技なのに威力がイマイチ…という意味での寂しさは分かる
    けど現状のダイバーは実質60sアビとしては最高クラスの威力なので実質WSの氷晶や詠唱まであるコムニオと単純な威力値で比較するのは違う

通し火力が今の威力とスキル回しで調整されている以上、今近接の中で特別弱い訳でもないのにダイバーだけ単純強化するのは無理なので
    他のスキル威力を下げてダイバーを上げる or 120sアビに変えて威力倍化 or WSに変えて威力上げる
    くらいしかなく まあ開発からしたら拡張まで待ってくれ…って話になるでしょうね
    スターダイバーに関する意見、言いたかったこと言語化されてて、まさしくという感じです。
    実質60秒ですが、現在主流の回しだとコンテンツによっては最後に前倒しで紅の竜血に入ることが出来るので60秒に2回いれることも可能になります。
    そうなるといまの威力としても申し分ないですし、メレー間の格差はそもそも無い認識なので現状維持で問題ないと思います。
    (3)