暁月メインクエスト(Lv80〜90)での装備更新タイミングが分かりません。
やはりIL530装備とAF5の間で1、2回ぐらい装備更新するべきですよね?
暁月メインクエスト(Lv80〜90)での装備更新タイミングが分かりません。
やはりIL530装備とAF5の間で1、2回ぐらい装備更新するべきですよね?
ルーレットボーナスが無い人は、
雑魚をスルーしてボスだけを倒すとボス分の経験値しか得られないはずですが、違いましたでしょうか?
レベルレのボーナス付きで入ってきた人は、その不足分(雑魚スルー分)が加算されますが、
ID単体指定で入ってきた人には道中の雑魚も倒してもらわないと、
ボス撃破時にボス分の経験値しかもらえなかったと思いましたが、違いましたでしょうか?
ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum
お互いに主張しあうだけよりもソース出した方がいいのでは…?
新生12周年おめでとうございます!
やることひと段落ついたので改修後のカッパーベルに解除で行ってみたんですが、扉に鍵かかってたり爆薬集めなどで思ったよりまとめられないですね。
1ボス前のエレベータの前には鍵付きのドアがあってスルーして降りられない、1ボス前全部引き連れたら1グループくらいは帰るけど2グループくらいボス前の爆破しないといけない壁の前で相手しないといけない。
3ボス前は敵引き連れていったら帰らずにボスと一緒に相手する必要ありますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.