Quote Originally Posted by hachune_mick View Post
レベリングルーレットの封鎖坑道 カッパーベル銅山(ノーマル)にて
若葉(私以外に1人)やメンターがいる中
マーク無しの戦士のタンクがマラソンするので、腹が立って転ばせようとしてたら
(もちろん、他の人に攻撃がとんだら回復していました)

そのタンク(戦士)「ロール放棄ですので通報しますね」と言ってきました。

それで、カチンときてしまい、敵無視してマラソンしているお前が悪いだろって
回復しない理由を言ったら

「ロール放棄自慢されても」とか言われました

チームワーク見出す自分勝手な人は一度転ばせるべきとモルボルさんが言ってたと思うのですけど

それって、タンクを回復しない私(ヒーラー)が悪いのでしょうか?

確かに、気にせずにやれば良いんだろうけど、
「レベリングダンジョンなのに敵倒さないってレベリングしてねぇじゃん」って思ってしまって
余計にイライラしてしまいます。

私もジェイルに飛ばしても、いいのでお互いの言い分を聞いてと通報しました。

こんなギスギスが続くのでしたらと思うと、この先不安です。
記憶違いだったら申し訳ないですが、カッバーベル銅山のノーマルって確か敵を倒さずひたすら走ってもボスまで行けた気がするんですよね。だからひたすら走ってたのかな?
どちらにせよ、ヒーラーは回復しないとロール放棄と取られても仕方ないと思います。