Player
僕は楽しめてますよそうですね、その点については言い方悪かったです。
PVPユーザーは幸せですよね。
私の意見は単純に『やっててバカバカしいと感じる』人の意見が理解できるだけで、『じゃやらなきゃいいじゃない』で話終わらせるのは、なぜバカバカしく感じるのか、どこを改善したらよくなるのかを見直す機会から目を背けてるに過ぎないなって意見です。
なので、わたしは『バカバカしくない、やらなきゃいい』なんて思わないだけです。
じっさい自分がプレイしてもアホくさーって思う面が多いし、受け入れられない人には受け入れられないだろうっていうのがあります。
安直に報酬で人を釣って人口ふやしたいとか言っても、シリーズとかまで実装して結局今どうですか?
次のクリコンシーズンやりたくなってますし報酬のおかげで
エフェクト武器最高です
システムの改善は時間かかってもいいので少しずつやって貰ったらそれでいいんです
あと安直だの目を背けてるだのそういう相手を勝手に推し量る物言いがおかしいとさっきから言っています
Last edited by Rare; 05-15-2023 at 05:32 PM.
Player
古参とかは正直どうでもいいです
もっともっとプレイ人口増やして少しずつでも改善して報酬増やして、その路線でやってほしいです
人口が増えれば同じ顔触れとやらもなくなると思いますけど
話は変わりますが、鎧系って腰垂れまでセットなのでとってもミラプリしにくいんですよね
スイカマウントはよかったと思います
Last edited by Rare; 05-15-2023 at 05:43 PM.
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.