Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 131 to 134 of 134
    Player

ちょっと気の毒になるほど真に受けてる子が多いの

他のスレでも言われていたけど
    普通の企業のサイトで、課長が過労&病気ノックダウン気味で業務が遅れてるなんて書いたら大問題になるの
    「君ィーーーーッ!会社にブラック企業のイメージを付けるつもりかね!!?」 

でも当時のパッチの危機的状況を鑑みれば、フォーラムの大炎上を防ぐ為の緊急避難的sくぁw背drftgyふじこlp;@:「」
    これ以上書くと削除されちゃうから、これ以上は触れないの

勝手な個人的解釈だけど
    吉田Pの体調報告≒進行も含めた開発全体の状況 という符丁みたいなものと思っているの
    (4)
    Last edited by Dragonkiller; 04-04-2012 at 06:22 PM.

Player
    shimon's Avatar
    Character
    Shimon Arc
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    吉田Pすばやい対応ありがとうございます。
    新生まで根本的な解決は無理なんじゃ?と思ってましたが、なんとかなるんですね。さすがです。
    みなオーラム、カッターが楽しい時期ですので、ストレスなく遊べる環境になりますように!
    (2)

Player

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    またインスタンスレイドの占有問題については、
    レイドインスタンスの外側にタイマーを設ける処理を施し、
    タイマーが条件を満たした際、占有を強制解除する仕様となっています。
    そのため、瞬間的に「プレイヤーが0なのにインスタンス数が減って見える」場合があります。
    なるほど。根本的な解決に時間がかかると踏んで応急的に効果的な対応をされたということですね。
    入場制限発生時のレイド内人数(枠数)の誤差の理由がはっきりしてスッキリしました^^

実際のレイドの枠数(入場可能人数)についての回答は・・やっぱ無理ですよねw
    快適な週末が過ごせることを期待しつつ応援しています(・ω†)

でも吉P・・インフルかかり過ぎじゃない? 体調管理もガンバッテ!
    (0)

Player
    HanzouSainenji's Avatar
    Character
    Hanzou Diabolos
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 50
    Quote Originally Posted by Dragonkiller View Post
    ちょっと気の毒になるほど真に受けてる子が多いの

他のスレでも言われていたけど
    普通の企業のサイトで、課長が過労&病気ノックダウン気味で業務が遅れてるなんて書いたら大問題になるの
    「君ィーーーーッ!会社にブラック企業のイメージを付けるつもりかね!!?」 

でも当時のパッチの危機的状況を鑑みれば、フォーラムの大炎上を防ぐ為の緊急避難的sくぁw背drftgyふじこlp;@:「」
    これ以上書くと削除されちゃうから、これ以上は触れないの

勝手な個人的解釈だけど
    吉田Pの体調報告≒進行も含めた開発全体の状況 という符丁みたいなものと思っているの
    まあいわばこういったものは『プロレス』みたいなモンで、解った上で敢えて『乗っかって』楽しんでんじゃないかなーと。
    そりゃアメリカのプロレスみたいに『悪役プロレスラーが善人プロレスラーの家族を人質にしやがった! あの野郎ゆるせねえブッ○せ!』ていうのが会場の大モニターで実況されるとかバレバレの演出ほどではありませぬが、まあ解った上であえて騒いだり楽しんだりするのがファンの作法。

ゲームのプロデューサーなんてユーザーの目に触れてナンボの世界。
    どんな手段を使ってでも目立ち、少しでも多くのユーザーの目にとまり、お金を落としてもらわないといけない。
    そのためには仁王立ちしたまま舞台からせり上がってきたり、イベントステージに自転車で登場したり程度のことは朝飯前にこなさねば立ち行かぬ厳しき芸の道。
    吉田Pもそろそろどでかい舞台(E3)でなにやら派手なことやらかしてくれそうじゃないですか、それまでゲームしつつ待つとしましょう。

今回のパッチ面白いし、次回はストーリーもいよいよ佳境、ガルーダやらハムレット防衛やらも期待できますからなー。
    ・・・小パッチでダークライト装備のドロップ率を密かにちょこっと上げてもいいんじゃよ?(チラッ)
    (1)

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14