エウレカ内のロゴスシャード鑑定NPCだけネームプレートが無いのはちょっと理由が思いつかないのでつけて欲しいです

エウレカ内のロゴスシャード鑑定NPCだけネームプレートが無いのはちょっと理由が思いつかないのでつけて欲しいです

クロスホットバー表示/非表示を切り替えられるコマンドが欲しい

友好部族との友好度を上げると購入可能になるマウントについて
それぞれのマウントでそれぞれの部族ごとのBGMが鳴るようにしてほしい
現状その仕様になってるのはオオナマズ神輿だけなのでレアケースであることは理解しているのだが、なにとぞ
死者の宮殿のBGM『メリー・ワンダラー・ワルツ』がオーケストリオン譜になってないのは何か理由があるのでしょうか?
数年前から定期的にフォーラムでも要望が挙がってると思うのですが、DDのみで流れる他の曲がすべて譜面になってる中で一番の代表曲とも言えるあの曲だけが譜面になってないのが残念でなりません。課金でもいいので譜面化してほしいです。

チャット欄、特にPT欄への要望ですが、どなたかキータイプ中にそれと分かるような表示があるといいかもです!
MS Teamsのようなグループチャットではタイピング中にタイプ中だよと示す演出がありますが、あんな感じです。
話の途中に切り上げちゃうことがなくなりますし、どうでしょう。
アーマリーチェストでギアセットリストで使われていない装備をバッグに戻す機能が欲しいです。軍票交換の時にギアセットリストに使われていないアイテムのリストは作れてますし、
リテイナーとのアイテム一括受け渡し機能の応用みたいな感じでできたりしませんかね。
2つ
1.バッグ機能で、「手放すものだけ専用で整理できるバッグ」があると助かります。軍票交換などでは「バッグ」の状態では見られませんし「これ渡して良かったかな??」と不安になったり。売ったりドマに提供したりしていいものをまとめておければ、「それ以外は必要」と分かりますし。併せて軍票交換なども「整理用バッグ(仮)」から渡すみたいにできるとやりやすい。
2.ミラージュで「いま着ているものをセットでミラプリに入れる」機能があると便利。着ているもののうちミラプリにしたいものにチェックを入れてミラプリかすると、幻影化とミラージュプレートへの登録を同時にできるとか。もちろん、登録と同時に今来ているものは脱ぐことにはなるでしょうけれど。
既出でしたらごめんなさい!
レポリットの着ぐるみとか来ないかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote