ログインやサーバー間テレポをしたときにイベント開催中などの告知が出るのですが、サーバー間テレポ時には流れないようにしてほしいです。
各サーバーを回るときにすごく冗長なので・・・。
ログインやサーバー間テレポをしたときにイベント開催中などの告知が出るのですが、サーバー間テレポ時には流れないようにしてほしいです。
各サーバーを回るときにすごく冗長なので・・・。
南方ボズヤ戦線のようなレベリング新コンテンツがありませんが、LV80~LV90以上のレベル上げは既存のコンテンツをやるしかないのでしょうか。
7.Xまで待つのでしょうか。
妖怪ウォッチコラボ楽しみにしてますね
吉田さん、日野さん
チンパンジー肩乗りを実装して欲しいです。コアラができるならチンパンだっていいじゃないですか…悲しい…
ねこみみさんの手形が現状150しか持てずそれ以上取得する時破棄されてしまってます。自分のミスで今回20個破棄されてしまいました。
軍票やトークンみたいに警告でるように変更してもらえると大変助かります…
いっそのことドマ復興みたいにリストになってて必要なものを全部渡して「作成」で一発で出来ちゃってもいいです。
選ぶ、渡す、はい、を延々繰り返すのって面倒なだけで楽しさの欠片もないので。
検討いただけると嬉しいです。
FCで身内麻雀をうつ機会があったのだけど参加が6人で二人あぶれちゃって暫く暇な時間を過ごしたので、
折角なら例えばうつ4人以外もPTに入っていれば卓を覗けるような、観戦モードが欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.