DD総合スレみたいなのがなかったのでこちらで失礼しますが、固定PTで突入の方で潜る時1階層ごとに一時中断できると嬉しい。
10階層ってのが私的には通常マッチングで行くのもちょっと長すぎて二の足踏む感じなので、
ソロないしフレと二人とかで寝る前とかにふらっと1層ないし2層くらいいってみようかくらいの気軽さがあると助かるなーとささやかに要望します。

DD総合スレみたいなのがなかったのでこちらで失礼しますが、固定PTで突入の方で潜る時1階層ごとに一時中断できると嬉しい。
10階層ってのが私的には通常マッチングで行くのもちょっと長すぎて二の足踏む感じなので、
ソロないしフレと二人とかで寝る前とかにふらっと1層ないし2層くらいいってみようかくらいの気軽さがあると助かるなーとささやかに要望します。
死者の宮殿を元に作成されてる筈なので、
1、2階層ごとだと根幹からシステムの改変が必要なのと
全滅もする可能性が高くなるというハラハラ感が減ります。
コンセプトからも外れますので、
意味のないコンテンツになります。
10層下る時間は大体30分程度です。
2IDに参加するより早く終わります。
失敗しても次頑張るという心持が大切です。
私も一杯深層で全滅しても何度もチャレンジして踏破してます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote