Results -9 to 0 of 11120

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Belief's Avatar
    Character
    Sakura Hanami
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 100
    近接がしにやすいから?クソ固補正になったのは?何時の時代の話をしてるのかな?そんなに近接しにやすいか?

4.0忍竜強かったよwヒドゥンも忍竜強くて良く使ってたね

忍の炎範囲が強い言うて射程短くされたのが、オンサル・ハカイル辺りで竜のスターダイバー合わせが強くて皆さんやってたろ?

この頃はタンク全般的に柔くて公式フォーラムフロントライン改善案にてタンクを固くしてくれって意見をディスカッションされてますよね?

何故そこから近接が死に易いから、近接の被ダメージ補正をクソ盛りにしなければいけないの?運営さん公式フォーラムを見てます?

多分私が思うに忍竜合わせと踊り子か強すぎだから白や召を強化したのか?召も6.0でPVEジョブリニューアルしたから流行らせたくてPVPも斜め上調整したとそう思って間違いないよね そして白バハオンラインにて近接が殺られやすいとなるわけね

そんな調整しか出来ないから批判されるのよ 子供が調整してるの?言うくらいえっ?何で?言う現フロントラインです
    先の何方かのディスカッションにあるように固くしてHP増やせばそりゃCC漬けにしたり複数人の吸い込みタンクが居ないとゲームにならないわな

呆れますw大人ならちょっと本当に皆さんの求めてるPVP調整をお願いします 

後は何度も言いますが、確殺スキルも受けるのは不愉快です 不愉快な思いをしてます 冗談では無くて、運営の調整の為に理不尽で不愉快な思いをさせられるなら それは ハラスメント行為では無いかと過去にディスカッションしました!

良識ある大人な改革改善を今後お願いします 運営に伝えたいのは以上です
    (13)
    Last edited by Belief; 03-09-2023 at 10:56 PM.