Results 1 to 10 of 2435

Hybrid View

Player
    Otyatuke's Avatar
    Character
    Mia Kisaragi
    World
    Titan
    Main Class
    Dancer Lv 90
    忍者はもう少し近接技を増やしてほしいですね
    メレーなのに始動さえ当てれば遠距離でバーストできるというのは確かに強いうえ大きなメリットですが
    消えてしまった影牙のカッコイイ蹴りや 高Lvで置き換えになってしまう終撃のモーションがとても好きで忍者を使っていたので
    個人的には現在の忍術という名のただの魔法撃って雷獣を何回も撃ち込むというのはかなり見栄えも悪いし面白くないです
    そもそも雷獣自体がseもモーションも地味で90技とは思えないですし 氷手裏剣も忍者最強の技なのに地味すぎます
    もう少し天誅のような双剣を活かした技を増やしてほしいところです
    (1)

Player
    Herthor's Avatar
    Character
    Iris Herthor
    World
    Tiamat
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by Otyatuke View Post
    忍者はもう少し近接技を増やしてほしいですね
    メレーなのに始動さえ当てれば遠距離でバーストできるというのは確かに強いうえ大きなメリットですが
    消えてしまった影牙のカッコイイ蹴りや 高Lvで置き換えになってしまう終撃のモーションがとても好きで忍者を使っていたので
    個人的には現在の忍術という名のただの魔法撃って雷獣を何回も撃ち込むというのはかなり見栄えも悪いし面白くないです
    そもそも雷獣自体がseもモーションも地味で90技とは思えないですし 氷手裏剣も忍者最強の技なのに地味すぎます
    もう少し天誅のような双剣を活かした技を増やしてほしいところです
     忍者のモーションってかっこいいのが多いですよね。いまのところ「夢幻三段」がいちばん好きです。

これは忍者にかぎりませんが、レベルアップによる置き換えを全体的に見直して、視聴覚的にたのしいアクションはあたらしいアクションとして復活させてほしいような気はちょっとします。
     (それをやるには忍者のホットバーには空きがなさすぎるんですが……あるていどは動的置き換えでなんとかなるでしょうかね。ナイトなんて最大の大技4種が1ボタンですし)
    (1)

Tags for this Thread