例えばラベ3番地のL以外要らないって人を満足させるには、ラベの区画をひたすら追加していって
3番地以外誰も住んでないゴーストタウンが大量に出来上がるとかってなって全然現実的じゃないですよね・・・。
「現状解決できない」で立ち止まってしまうわけにはいかないので
解決に向けて邁進している状態だと思っています
もちろん自分のつたない考えを披露してもいいのですが
具体的な実装などに当たって極めて非効率である可能性もあるわけですし
やめておきました
あなたを満足させる回答を用意できなくて申し訳ありません
そうですね
よいお考えだと思います
なるほど。
ではあなたのように不平不満だけを述べ具体的な打開案も持たず、
いざ問われれば「それは運営が考える事」の一辺倒。
これもある意味自分の意見が通らないので暴言で封殺しようとしていますよね。
ここはディスカッションの場です。ユーザー間で議論をする場なんです。
それを運営が吸い上げて、実際にゲームに反映されることもあります。
だからこそFF14フォーラムはここまで賑わっているんですよ。
あなたの肝心な部分は運営に丸投げのスタイルはふさわしくないように思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.