Results 1 to 10 of 324

Hybrid View

Player
    kasshi's Avatar
    Character
    Yuma Kusunoki
    World
    Asura
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    外れまくり勢ですが当選率アップスタックは反対です。それ入れるなら抽選とは?ともなるしそれならSには空きもあるわけで先着入れてるでしょうしね。
    前々からスレ見てますけど人気どころに入れてるから外れるんだよも的外れではないかと。1/2で負けた人に言えるんすかね…しかも今回は大人気!なレベルの200人300人戦はほぼないし。
    10人満たない所で人気スポットに〜って言われるのはちょっといい気はしないです。
    MやLで入札0なんてほぼほぼないです。
    人気どころに〜って方は一度マケボ遠いところで過ごしてみてください…素材一つ買うのにめっちゃ不便ですよ…

MとLがこのSの空き具合見てくれてて次のハウジングエリア出ることがあれば増えることを期待します(´・ω・`)
    (7)
    Last edited by kasshi; 01-30-2023 at 03:20 PM. Reason: 文面調整、追記

Player
    NeoWindsor's Avatar
    Character
    Neo Windsor
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by kasshi View Post
    10人満たない所で人気スポットに〜って言われるのはちょっといい気はしないです。
    MやLで入札0なんてほぼほぼないです。
    人気どころに〜って方は一度マケボ遠いところで過ごしてみてください…素材一つ買うのにめっちゃ不便ですよ…
    いや、これ既にサイズや立地で「選り好み」してるじゃないですか。
    選り好みしてる時点で外れる可能性を受け入れてないとダメだと思いますよ。
    (55)

Player
    kasshi's Avatar
    Character
    Yuma Kusunoki
    World
    Asura
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by NeoWindsor View Post
    いや、これ既にサイズや立地で「選り好み」してるじゃないですか。
    選り好みしてる時点で外れる可能性を受け入れてないとダメだと思いますよ。
    選んでるってかS持ってるんですよ…なのでM狙ってるんす…(´・ω・`)
    自分は景観はほぼ見ないので気にしないので、等地は気にしてないですね…
    (2)

Tags for this Thread