Results 1 to 10 of 51

Hybrid View

Player
    KuroGoldFish's Avatar
    Character
    Kuro Goldfish
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100
    賛成も反対もしないけれども、
    ただ本当にRMT業者がハウジング抽選に参加なんてしてるのでしょうか?
    そのような噂は初めて聞いた気がします。

もしそうならアカウントごとBANで土地を没収できるのではないでしょうか。
    (個人宅なら、尚更どうやって確保した土地を明け渡すんだろう・・・?)
    (45)

Player
    Criss's Avatar
    Character
    Criss Arcadia
    World
    Ridill
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by KuroGoldFish View Post
    賛成も反対もしないけれども、
    ただ本当にRMT業者がハウジング抽選に参加なんてしてるのでしょうか?
    そのような噂は初めて聞いた気がします。

もしそうならアカウントごとBANで土地を没収できるのではないでしょうか。
    (個人宅なら、尚更どうやって確保した土地を明け渡すんだろう・・・?)
    特に人気のコンテンツで入手が難しいハウジングでRMTでは無くて他のコンテンツではRMTがあるなんてことはないです。
    入手が難しいものほど金をかけてでも欲しいと思うのが人であり、需要があるので業者が乗らない手はないと思います。
    個人宅についてもアカウントごと渡せばいいわけですし、今もRMTでBANされる垢が6000以上もあることを考えると不思議ではないと思われますが。
    (むしろ他のコンテンツの方がRMTで購入する側のメリットが少なく需要としてはいまいちなので、わざわざ業者が狙うとは考えにくいまであります。)
    (0)