Results 1 to 10 of 3467

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by ma-ru View Post
    ガチでほしいならライトだろうがなんだろうが「ギルを稼げば有利になる」ということが判明してるんですから
    頑張ってギルを稼げばいいのではないでしょうか?
    みんながみんな頑張れるわけじゃないんですよ
    今は毎日少しづつしかログインして遊べない人でも手が届く金額設定にしているから、個人にせよFCにせよ土地の応募に参加できる形になっているので

そこを時間を自由にして有利に金策できる一部の人間が圧倒的有利になる仕組みにしてしまうと、ライト層はハウジングコンテンツに触れるチャンスが無くなってしまうんですよ、それが良くない
    (15)
    運営がアプデをもってきたよ 運営はあなたが特別だと感じてほしいんだ、だってあなたは特別だから 運営にありがとうと言って

Player
    ma-ru's Avatar
    Character
    Kiryu Kzm
    World
    Ultima
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    みんながみんな頑張れるわけじゃないんですよ
    今は毎日少しづつしかログインして遊べない人でも手が届く金額設定にしているから、個人にせよFCにせよ土地の応募に参加できる形になっているので

そこを時間を自由にして有利に金策できる一部の人間が圧倒的有利になる仕組みにしてしまうと、ライト層はハウジングコンテンツに触れるチャンスが無くなってしまうんですよ、それが良くない
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    ギルを沢山持ってるプレイヤーが有利になる仕様はオークション式 もしくはギルあるだけ票数を増やせる(個人宅)の意味かな
    RMTに手を出して高値で入札したり、票数を増やす人とか出そうだし平等では無いですね 金策の努力は報われますけど
    あっこういう意味でしたか!失礼しました!
    てっきり今の仕様のままで不平等感があるとお考えかとおもってはき違えておりました
    (2)