Results 1 to 10 of 3547

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    NeoWindsor's Avatar
    Character
    Neo Windsor
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    ここに上がってる色々な条件を実装しても、抽選に負ければまた皆お気持ち表明にきますよ。
    「こういう条件を追加してほしい」と言っている人達は、本当にその条件を望んでいるのではなく
    「なんでもいいから自分が手に入るようにしろ」と言ってるのと同義なんです。
    (45)

Player
    hmts's Avatar
    Character
    Aoi Kartograph
    World
    Tiamat
    Main Class
    Culinarian Lv 91
    Quote Originally Posted by NeoWindsor View Post
    ここに上がってる色々な条件を実装しても、抽選に負ければまた皆お気持ち表明にきますよ。
    「こういう条件を追加してほしい」と言っている人達は、本当にその条件を望んでいるのではなく
    「なんでもいいから自分が手に入るようにしろ」と言ってるのと同義なんです。
    「なんでもいいから自分が手に入るようにしろ」ってなかなか建設的な意見だと思います。
    鯖資源や開発の負担などから今すぐ実現するのは難易度高すぎると思いますが、
    「あそこのS土地10個ぐらい空き地のままでずっと売れないってほんと人気ない」などという状況になれば
    土地の取得や運用に関しても違った景色が見えてくると思います。

むしろ長期的には「選り好みさえしなければどのサイズも買える」のが望ましいと思いますし、
    一部DCであれば決して夢物語ではなくなりつつあるかと。
    (0)