流れをぶった斬って要望を!笑
前々から言われていますが、ミラージュドレッサーをハウスで使いたい!
家具として置けるのが一番だとは思いますが、ドレスルーム?として部屋の拡張(個室や工房みたいに)でも良いので。
オシャレの為に、小隊の隊舎や宿屋に出向くのはなんだかね…。w
ドレスルームの拡張なら、宿屋と同じインスタンス?へ飛ばしたら出来ないのだろうか?と素人目には見えてしまうけど…。
検討してないわけないと思いますが、改めてぜひ。
区画が増えて利用する人もどんどん増えているのだと思いますから。
流れをぶった斬って要望を!笑
前々から言われていますが、ミラージュドレッサーをハウスで使いたい!
家具として置けるのが一番だとは思いますが、ドレスルーム?として部屋の拡張(個室や工房みたいに)でも良いので。
オシャレの為に、小隊の隊舎や宿屋に出向くのはなんだかね…。w
ドレスルームの拡張なら、宿屋と同じインスタンス?へ飛ばしたら出来ないのだろうか?と素人目には見えてしまうけど…。
検討してないわけないと思いますが、改めてぜひ。
区画が増えて利用する人もどんどん増えているのだと思いますから。
「なんでもいいから自分が手に入るようにしろ」ってなかなか建設的な意見だと思います。
鯖資源や開発の負担などから今すぐ実現するのは難易度高すぎると思いますが、
「あそこのS土地10個ぐらい空き地のままでずっと売れないってほんと人気ない」などという状況になれば
土地の取得や運用に関しても違った景色が見えてくると思います。
むしろ長期的には「選り好みさえしなければどのサイズも買える」のが望ましいと思いますし、
一部DCであれば決して夢物語ではなくなりつつあるかと。
「だから範囲火力のないヴァイパーってなんだよ!!」「祖霊を・・・祖霊をおろすの・・・!」
現金で決着付けたいという気持ちはものすごく同意できます!外れたのでお気持ち表明しにきました
お金はあるんです
だからもっと、土地の値段上げて欲しいです。
Mサイズはいま最大20000000ギルですが5倍して100000000くらいにして欲しいです
これくらいにしたら気楽に応募できなくなると思うのでガチで欲しい人が買いやすいと思います
ルレだけやってても1日100000は行くと思うので100日間で10000000ギルなのと+して、毎日地図をやれば(ボッチでもリテイナーチョコボ合わせて5個貯めてpt募集とか)50000000ギルくらいは行くと思うんですよね。なんならクラフターが禁断できるレベルでギルがあるならそれでもっと簡単に稼げます。なので
今の土地は安すぎると思います。
ただ既存の規格の土地をただ高値で販売するというのは忌避感を覚えるというか……
いっそLよりも上級のR土地(仮)の実装を提案してみるというのはいかがでしょうか。
「だから範囲火力のないヴァイパーってなんだよ!!」「祖霊を・・・祖霊をおろすの・・・!」
ギルを沢山持ってるプレイヤーが有利になる仕様はオークション式 もしくはギルあるだけ票数を増やせる(個人宅)の意味かな
RMTに手を出して高値で入札したり、票数を増やす人とか出そうだし平等では無いですね 金策の努力は報われますけど
Lサイズ10億以上とか有りかも知れませんね。
みんなでお金を出し合うイメージで
外装のプレビュー機能を希望します。(初心者の意見で申し訳ありません)
現状ではネットで検索して確認する。
または、購入or製作し外装選択画面からプレビューしかできません。(手持ちしていないとみることができない)
実装することにより、
・ハウジングのバランスからどれを選ぶとイメージしたものに合致するかがわかる。
・選択肢にはなかったが、プレビューすることで想像していなかった出会いがある。
・持ち物を圧迫することなく外装を選ぶことができる。
ご検討の程お願い致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.