Results 1 to 10 of 4241

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    hikarin_laurant's Avatar
    Character
    Marie Earhart
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 100
    ナイトって30sと60sしか周期ないんで、必然的に120sタイミングだと60sのゴアとレクイ~ブレードが入るから
    そこでバースト周期合うと思ってましたけどずれるんですかね?
    60sごとに細かく中バースト刻むジョブになったと理解してました。
    ガンブレも120sのブラッドソイル入れるときは単にバーストストライクが3回増えるだけだし
    (しかも1回はマーシーから漏れる)60s周期って理解をしてました。。。

6.3になってひたすら快適で、ホリスピ4連みたいな虚無期間もなくなったし、
    ゴア入ってないとかも気にしなくて良くなったし、神聖魔法アップでホリサが範囲3段目と化したし、
    ヴェールはワンポチでカッコイイエフェクトでバリア張るし、
    自己防御はホーリーシェルトロンとブルワークでカッチカチになって良さみしかないです。
    あとはロイエ3連さえなんとかなればフレーバー的にも完璧だ、ブレードコンボみたいに忠義の剣3つ使って
    ガンブレのビートファングみたいに見た目だけ変わる3連攻撃になりませんかね!
    あとできればゴアブレードが地味なのでこれをレイジオブハルオーネにしてほしい。

パッドでやってるとホットバー大渋滞になっちゃいましたけど、
    ここは置き換えマクロで対応できたからひとまず不問…
    (4)

Player
    unkmn's Avatar
    Character
    Unika Nabek
    World
    Aegis
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by hikarin_laurant View Post
    あとはロイエ3連さえなんとかなればフレーバー的にも完璧だ、ブレードコンボみたいに忠義の剣3つ使って
    ガンブレのビートファングみたいに見た目だけ変わる3連攻撃になりませんかね!
    ビートファングコンボのように、ファスト~ロイヤルコンボのコンボが途切れない仕様だととてもよさそうですね。
    もし現在のゴアブレードのモーションをレイジ・オブ・ハルオーネに置き換えるなら、ゴアブレードをそっちのコンボに移動させるという手段も取れそうですし。
    (2)