Results 1 to 10 of 17

Hybrid View

Player
    Nage's Avatar
    Character
    Lucia Luminous
    World
    Garuda
    Main Class
    Bard Lv 90
    挙げられているように、類似の機能として、RT→LTやLT→RTの拡張で操作ができます
    この拡張機能にWXHBと同じ箇所を割り当て、WXHBは表示のみとすることで目的は達成できませんか?
    少なくとも、私はRBやLBに割り当てられている機能を利用しているため、LBをXHB割当とすることにはあまり賛成できないです
    (4)

Player
    Herthor's Avatar
    Character
    Iris Herthor
    World
    Tiamat
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by Nage View Post
    挙げられているように、類似の機能として、RT→LTやLT→RTの拡張で操作ができます
    この拡張機能にWXHBと同じ箇所を割り当て、WXHBは表示のみとすることで目的は達成できませんか?
    少なくとも、私はRBやLBに割り当てられている機能を利用しているため、LBをXHB割当とすることにはあまり賛成できないです
     「類似の機能として、RT→LTやLT→RTの拡張で操作ができます」と仰有っているのは、「同時押しの拡張操作を有効にする」機能のことでしょうか?
     でしたら、WXHBとは別のXHBセットを割り当てるかたちですでに利用しています。
     (次の画像は私の設定例です)

ですので代替手段にはならない、という回答になります。
     (逆に、「LT→LB」などであたらしい拡張操作を設定できるようになるなら、それは代替手段たり得ます)

また、「オプションとして提供するなら」と書いたとおり、全プレイヤーに適用される不可逆的な変更ではなく、各プレイヤーが任意に選べるものを想定していました。
     (もちろん、そのうえでもなにかが犠牲になる選択肢はあまり美しいものとはいえませんが)
    (2)

Tags for this Thread